云顶娱乐棋牌游戏网址-云顶娱乐游戏平台官网
做最好的网站

日本女星堀北真希宣布退出演艺圈 专心相夫教子

来源:http://www.smithsvsicc.com 作者:明星八卦 人气:130 发布时间:2019-09-12
摘要:身高: 身高: 堀北真希宣布退出演艺圈 生肖: 献吻  0 电影方面,2005年因出演《永远的三丁目的夕阳》而受到瞩目。2007年主演电影《东京少年》,片中首次挑战双重性格的角色;同

身高:

身高:

堀北真希宣布退出演艺圈

生肖:

献吻 0

电影方面,2005年因出演《永远的三丁目的夕阳》而受到瞩目。 2007年主演电影《东京少年》,片中首次挑战双重性格的角色;同年出演《永远的三丁目的夕阳2》。2011年主演电影《白夜行》。

星路历程

堀北真希。日本女演员,东京都出身。所属事务所为“Sweet Power”(スウィートパワー)。演出人气电电视剧《电车男》中崭露头角,之後再演出青春剧《野猪大改造》的主角而人气急升。之后又先后主演及参演多部人气电视剧,《欺诈猎人》、《花君》(又名《花样少男少女》《偷偷爱着你》)、《笃姬》等,与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《欺诈猎人》电影版、《永远的三丁目的夕阳》和《永远的三丁目的夕阳续集》、《东京少年》等,2008年8月确定首次月九档drama的主役,於08年秋季在日本富士电视台的月九档电视剧《Innocent Love》中主演秋山佳音,2009年秋以降剧场公开予定『ナクシタキオク』 主演naomi役,2010年正月公开 剧场版アニメ映画「レイトン教授 -The First Movie-」 主演:ルーク少年役。2002年,于就读初中二年级时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,才决定加入演艺圈。

2003年,于电影‘COSMIC RESCUE’的女角色试演中合格,于同作品初次亮相。

同年,于电视剧‘ケータイ刑事-钱形舞’中作为电视剧的首次主演。

2004年,于电影‘涉谷鬼怪故事2’中作为电影的首次主演

2005年,于电影‘逆境ナイン’ 中饰演月田明子的角色,参演电视剧‘野猪大改造’饰演小谷信子(野猪),与龟梨和也和山下智久共同演出。

同年,担任第84届全国高中足球冠军大会的应援代言人。

2006年,获得2006 Elandor奖 “新人奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,获得第29届日本Academy电影大奖 “新进演员奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,获得第43届金箭奖“最佳新人奖 ”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

2006年4月,于春季电视剧诈欺猎人与山下智久再度共演,饰演吉川冰柱。

同年6月,于电影‘鬼来电Final’中与同事务所的黑木メイサ共演,饰演主角松田明日香。

另外,于10月秋季日剧‘铁板少女小茜!!’中首次主演以地面广播的方式播放的电视剧,饰演主角神乐茜。

2007年,于4月春季日剧‘生徒诸君!’中饰演树村珠里亚,与同事务所的前辈内山理名共演。

2007年7月夏季,主演富士电视台的火9日剧《花ざかりの君たちへ》(原著:《偷偷爱着你》,日剧:《花样少年少女》),饰演主角芦屋瑞稀,挑战女扮男装。

2008年,于NHK大河剧‘笃姬’中演出德川家茂之妻、皇女和宫。这是继宫崎葵确定担任女主角之后第二个确定的角色。

2008年10月秋季,主演富士电视台的月9档日剧《Innocent Love》,饰演主角秋山佳音,确定主演时,尚未年满20周岁。

2009年3月主演富士TV系3月7、14日播出的特别节目《机会!~她成功的理由~》(夜11、10)饰演 河村珠希。

2009年4月主演富士电视台的火9档日剧《我家的男子》,饰演主角峯田千里。

云顶娱乐游戏平台官网 1

据悉,堀北真希和山本耕史2015年8月结婚,去年12月生下第一个孩子。

英文名:

160cm

云顶娱乐游戏平台官网 2

日本

ほりきたまき(Maki Horikita)

堀北真希发表声明称“这次我决定离开我一直以来从事的工作。现在我已经是一名母亲,每天和家人过着幸福的生活,我想全力守护这份幸福。和丈夫深聊过后他也支持我的决定,今后我们将一同构筑充满爱的家庭。感谢大家14年来的支持。”

兴趣爱好:

民族:

堀北真希

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

2005年在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》而人气急升。之后主演及出演多部电视剧《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《家有六子》、《出生》等,曾四次获得日剧学院奖。2012年参与主演NHK晨间剧《小梅医生》。

演员

星路历程

【参演剧目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の证明 = 人间的证明 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

此后还参与演出了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

此后还参与了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

电影作品

2003 第七次纪念

2004-05-08 世界の中心で、爱をさけぶ =在世界中心呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田明日香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 东京少年

2008 东京大空袭

【成长历程及爱好】

初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

学生时代是晚上9点准时睡觉的好孩子,从来不看电视剧,连艺人的名字都不认识,对于做女演员完全没有兴趣。

上中学时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因为当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定加入演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平常假日喜欢和妹妹一起玩,还会帮忙做家务,不太喜欢外出。

父亲,母亲,妹妹2人的5人家族。喜欢与家人一起,非常重视家庭。

不善于在综艺性节目中讲话,有时会在回答中突然手足无措

玩山手线游戏非常弱(好像很难对付瞬间判断的事)。

有深近视,并使用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛经常感到很乾。

喜爱阅读、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

擅长的科目是历史,取过99分。可是本人说能取到100分更好。

全部的和式东西都喜欢,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时能够穿到就会特别开心。

现在最想挑战的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的幸福就是可以穿各种各样的衣服

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说呢~” 。

目标是成为像菅野美穗那样的女演员。

喜欢的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作十分专注的男性。

喜欢吃和食和料理,具有多年的制作经验,4岁时已经有自己的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

云顶娱乐游戏平台官网 3

B型

搜狐娱乐讯据日媒消息,日本知名女星堀北真希今日凌晨通过事务所宣布退出演艺圈,表示现在自己身为人母想要专心育儿照顾家庭,并感谢大家14年来的支持。

160cm

体重:

堀北真希,1988年10月6日出生于日本东京都清濑市,日本女演员,活跃于多部电影电视及cm作品中。

ほりきたまき(Maki Horikita)

天秤座

日本女子体育大学附属二阶堂高校

日本东京都清濑市

所属公司:

英文名:

爱好/嗜好:读书
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的歌手:EXILE

日本女子体育大学附属二阶堂高校

献吻 1

生肖:

星座:

代表作品:

1988-10-06

所属公司:

关注 4043282

星座:

云顶娱乐游戏平台官网 4

Sweet Power

Sweet Power

职 业:

民族:

演员

毕业院校:

毕业院校:

代表作品:

出生地:

国籍:

崛北真希

献花 0

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

性别:

国籍:

职 业:

日本东京都清濑市

性别:

出生地:

血型:

堀北真希

B型

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

生日:

天秤座

献花 0

体重:

1988-10-06

云顶娱乐游戏平台官网,女

关注 4043371

生日:

日本

血型:

本文由云顶娱乐棋牌游戏网址发布于明星八卦,转载请注明出处:日本女星堀北真希宣布退出演艺圈 专心相夫教子

关键词:

上一篇:周防雪子

下一篇:没有了

最火资讯